Японская кухня для гостей «LORENA»
Содержание
Самые «продвинутые» миасские «востоковеды» получили за свои познания хорошие призы. Затем шеф-повар Константин Арефьев посвятил собравшихся в тонкости восточной кухни: лапша удон с куриным филе, овощами и соусом терияки, кайсо сарада и фудзимаки оказались не только божественно вкусными, но и доступными для каждого вдумчивого и внимательного кулинара.
Томским гостям «ролы и зрелища» понравились не меньше. В их меню были изысканные «суши-букеты» и ролы разных видов: блюда учил готовить Андрей Пак, шеф-повар ресторана «Мир суши». Красавица-гейша рассказала собравшимся о традициях страны и особенностях японской кулинарии. Также героем вечера стала «принимающая сторона»: в этом году «LORENA кухни» празднует свой двадцать пятый день рождения, поэтому викторина по истории компании была актуальной и интересной.
Ждем вас в салонах LORENA!